tanda tanda melahirkan

Bundaaa aku mau tanya dong.. Kalau keluar cairan kemerahan itu kalau mau melahirkan brpa hari yah Bun?? Soalnya aku hpl 16 July blm muncul Kya gtu.. Baru perut bagian bawah sakit sama punggung.. Tolong berbagi informasi ny ya bunda..

3 Các câu trả lời

Aku h-3 lahiran udah ada yg keluar tp belum kontraksi. Baru intens kontraksi besok nya. Tp ada jg yg langsung kontraksi baru ada yg keluar. Tapi sodara aku siang ada yg keluar malem langsung lahiran. Beda2 bun.di tunggu ajaa.

wah itu flek moms namanya. Segera ke bidan atau ke rs ya. Itu sudah mau melahirkan

4y trước

Gpp moms langsung cek ke dokter aja moms

Kalau udh keluar cairan langsung aja ke bidan