Ada yg tau??

Bundaaa aku mau nanya,Sabtu kmrin aku mengalami keguguran di UK 4w namun disarankan utk kuret,tapi blum bisa karna faktor biaya. Nah barusan aku tespack hasil nya masih positif. Jadi apa kah saya masih hamil Bun? Atau rahim saya blum bersih dan janin masih berkembang? Mohon info nya bunda😭

1 Trả lời

bunda coba USG Bun,periksakan supaya lebih jelas dan tenang.kalo aku dulu juga keguguran,tapi ga kuret,keluar dgn sendirinya,dan aku rajin minum jamu kunyit asem,biar makin bersih rahimnya,sama rebusan daun sirih.tp bunda klo udah periksa sapa tau masih ada kesempatan Bun,masih tertolong janin nya.