BB bayi susah naik

Bundaaa aku masih stress aja. Bayiku 2minggu lg usianya 3bln. Dan BBnya cuma 3,9kg😭😭 Gmn donggggggg, bayiku cuma aku kasih ASI aja🥺

22 Các câu trả lời

Miminya kiri kanan kiri kanan Apa kiri abisin dlu kanan abisin dlu gt? Dpt hindmilk nya ndak?

4y trước

PD yg kanan klo pumping paling cuma dapet 20ml

Jangan stres bun , coba makan makanan bergizi sama sering nenenin dedenya

Asi nya d perah bun terus ksh k baby nya jg jd dbf n asip d gempur

Konsul ke DSA aja mom klo udah gini... Kasian BB Dede nya kurang

Wah kenapa gak dikonsultasiin ke DSA Bun? Itu BB dede kurang banget

4y trước

Uda Bun. Ttp nyalahin asupan makanan aku. Aku udh minum susu, mkan udah diperbaiki

Jangan stres bun karana stres bisa mempengaruhi asi juga

4y trước

Iya buuunnn aku stres klo liat bayi2 yg seumuran bayiku pada gendut semua🥺

Sebulan mesti naik 800 gram, maks 1.5 kg

4y trước

🥺🥺🥺🥺

Lahirnya berapa BB-nya Bun?

4y trước

2,9 Bun🥺

Selingin sufor bund

Bb lahirnya berapa mam?

4y trước

Iya mom. Dedek gapernah sakit. Sebelumnya bidan pernah bilang aku harus memperbaiki pola makan dan apa yg aku makan. Katanya kalo BBnya blm naik juga harus Konsul ke dokter anak. 2mggu kmudian aku kontrol lg ke bidan dan dedek naik 200gram. Dan katanya "udah ah ga usah ke dokter anak. Makan aja yg banyak, bnyakin makan makanan yg mengandung bnyak protein" gitu Bun. Aku skrg ngerasa kalo dedek masih ttp aja kecil. Nanti tgl 12 jadwal dedek imunisasi sekalian liat perkembangan BBnya mom🥺