Bayi kuning

Assalamualaikum Bayiku umur 2minggu masih kuning aja bun waktu seminggu kontrol k rs bbnya turun dr 3.2 ke 2.7 aku dimarahin dokternya ktanya ga pernah nyusuin pdhl mnurutku udh sering aku susuin..😔 Kasih solusi dan tipsnya dong bun biar bayiku ga kuning lg dan bbnya naik lagi 🙏 #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

sufor atau asi bun?. srinh djemur jm 8 Dan jm 10 msing2 10mnt pd saat jemur ksh minum jg.. sring2 ksh minum susu 2 jam sekali.

4y trước

asi bun kdang smpe lamaaaa bgt smpe pegel akunya.. klo dijemur jg insyaAllah udh dilakuin tiap pAgi. masih kuning aja nih bunn.. perlu disambung sufor ga ya?

sering2 kasih susu... dan jemur bayi nya bun biar gak kuning