Bokong kiri sakit

bundaaa aku lagi hamil 12weeks, kalau bangun habis duduk atau tiduran itu bokong kiri sakit banget sampe ngilu, itu normal gak sih bund 🤧🙏

9 Các câu trả lời

sama Bun, biasanya langsung saya rebahin. kayaknya saya gabisa duduk/berdiri lama, kalo engga bokong sakit sampe ngilu.

1y trước

yakan, aku kira aku aja 🤧🤧

Normal bun, saya jg sesekali begitu itu tandanya sedang melebar otot2ny karna janin jg mulai berkembang

Sama bun kirain aku aja yg aneh ternyata ada yg sama ya. Kayak pegel gitu bokong.

1y trước

iyaaaa pas di angkat behh ngilu cekit2 gitu

Iya aku juga hahaha,kata dokterku gpp wajar Bun,lagi melebar panggulnya

1y trước

Iya Gpp Bun🥰

sma ko bun sya 15w ya allah paha seblh kiri sllu skit bgt

samaaa pinggang kiri juga gt

Sama bund Kadang2 tapi

aku sebelah kanan gitu

1y trước

eh iya bener loh di bokong rasanya gimana gitu 🥲

aq engga gitu si