Haid busui

Bundaaa. Aku kan skr lg menyusui. Biasanta haid 26-30 siklusnya. Skr udah 34 hari belum keluar juga. Kenapa ya bun. Pengaruh menyusui atau hamil ya bun. Mohon sharenya bun brgkali ada yg sama🙏🙏🙂🙂

1 Trả lời

bisa bu, hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi jd bisa bikin siklus haid tidak teratur selama masih menyusui. amannya ttp testpack dlu ya kalo mmg ga ber KB

3y trước

terima kasih bu infonya. Alhamdulilah aku positif doanya bun🤗🙏