Telat haid saat menyusui

Bun aku ibu dengan bayi umur 10 bulan.. aku udah mulai dapat haid di bulan ke 4 habis itu 2 bulan terakhir ini aku sempet telat haid tp cuma 3 hari aja.. trs bulan ini kok udah telat seminggu belum dapet haid ya Bun? O iya aku udah TP hasilnya negatif .. trus aku ga KB Bun .. apa yg menyusui emang berantakan ya siklus mens nya?

5 Các câu trả lời

saya juga ga KB, mulai haid lagi setelah bayi usia 5 bulan. baru aja kemarin saya telat haid seminggu bun, paniknya bukan main. sampe test pack 2x negatif melulu, hehehe. kayanya memang ga seteratur sebelum hamil bun, apalagi kalau menyusui.

kasus ny sama kaya say bund. tp klo saya, lahiran september 2023 desember udh dpt haid jan, feb haid maret g haid , mei haid ini juni jg blm haid tp tnda2 khmilan ndak ada.. dan itu pikiran skli buat saya

sya lahiran september 2023 nov haid . des gak haid . jan feb haid . maret sampai skrg gak haid .. aku full asi sih bun .. q baca" sih emang kyak gtu kalau menyusui. ditmbah q jga gak KB

3mo trước

kurleb kasus ny sama ky saya ya bund

bisa jdi krna menyusui bun, kalau tp negatif berarti cuman gangguan hormon aj

iya memang