Selangkangan

Bundaaa, ada yg sama kaya aku ga, selangkangan ketek sama leher iteeem bgt lg ngandung 33 week, jijik sendiri liat selangkangan ya allah ??, item nya item dekil.. Apa semua begitu selama hamil? Nanti balik lg ga setelah melahirkan?

196 Các câu trả lời

Sama Bun aq jg gitu leher ketiak selangkangan, belakang lutut kaki bahkan PD pun jg JD item,, yg lebih parahnya lagi paha blentong2 putih hitam kaya panuan dr UK 20w sekarang UK 31w menjalar smp betis aq lihat geli geli gimana gitu.. pakSu smp geleng2 kepala dikira mandi gx tak gosok...yg penting syukuri aja Bun Alhamdulillah diberi kesempatan mengandung dan nikmatnya merasakan kehamilan...masih banyak wanita diluar sana yg mendambakan momongan tp blm terwujud...ada jg temen saya yg udh 5thn menikah jg belum dikaruniai anak,, lihat saya hamil kaya pingin bgt sekarang JD sering ngehindar gx tau knp apa minder apa gimana tp saya gx pernah pamer soal kehamilan saya ataupun crita2 tentang masa kehamilan kalo ketemu takut ngelukai perasaannya,,

5y trước

Tmenku mlhn mau 8 thn bund,blm dikasih...

Nanti akan luntur dgn sendirinya saat sudah lahiran. Namun bertahap. Asal rajin di gosok. Saya mengalaminya saat masih hamil dulu. Skrg anak sudah 1 thn 3 bulan Alhamdulillah sudah tidak hitam saat hamil. Syukuri perubahan yg terjadi saat hamil mom. Karna hanya terjadi saat hamil 😊

Sama bun, udah gitu aku tu kaya gatel dikit langsung bentol” dan menghitam. Udah gt kan di area lipatan suka lembab jd gampang gatel kadang bruntusan. Mau di obati saleb tp nggak boleh nunggu sampai lahiran. Yg bentol” itu aku kasih bio oil aja, takut ngga isa ilang bekasnya.

Memang sih bun makin ksni2 hamil tua bnyak prubahan nya...kulit saya juga yg td nya kuning langsat skrg warna nya jd brubah agak dekil...pake bedak yg biasa di pakai pun beda bangt ga mnyatu dgn warna kulit..itu karna bawaan debay mungkin..nanti juga ilang sndri

Sama bun dulu hamil anak pertama juga gitu Bun ketek sama bokong hitam seperti tdk pernah mandi berbulan bulan😁😁padahal mandi paling rajin 1 hari minimal 2x Trus bagian dada sampai perut banyak jerawat halus sampai kaget GX pernah bgtu sblumnya☺️☺️

Sama bun. Hahahaha tp aku mah santuy aja bun. Banyak yg bilang karena hamil anak cowok. Dan emang lahirnya cowok hihihi. Dan suami pun juga gak protes soalnya tau emang gitu kalau lagi hamil. Ada yg bersih banget ada yg jorok 😂.

Sama Bun,selangkangan,ketiak,leher pada item🙈 kadang suka mikir nanti pas lahiran bakalan malu gk ya 🤣🤣 cara ngilangin nya gimana ya Bun biar selangkangan gk item 😁 jangankan orglain diri sndiri aja liatnya jijik 😬🤣🤣

4y trước

🤣🤣 ko sama ya bun aku jg udah mikir sampe situ , malu mao lahiran semua serba item 😅

Sy jg gt bund mau dbrshin n dgosok kya ap jg ttep bgtu bwaan x y brhubung ini khamilan ank kedua sy jd sy gk trll kaget cm pas wktu ank prtma aj smpet sebel minder n kaget ...tp nnti stlah mlhirkn kmbli lg koq sprti kulit semula

Kalo aku strechmark, pinggang, panggul, PD sebel kalo abis mandi trs keliatan kaca... ngadu sm suami dan suami cuma senyum dan berkata 'ya biarin ngapa si? Emg mau diapain? Lagian siapa lg yg mo liatt? Emg lg masanya bginii'😂

Selama hamil saya pucet bun... Kaya kurang darah pdhl nggk, kalo kata tetangga saya kaya vampir 😅 Tapi gimana ya, emang serem sih... Haha sampe kalo keluar kmana saya pake BB cream yg shadenya 1 tingkat lbh gelap