Selangkangan

Bundaaa, ada yg sama kaya aku ga, selangkangan ketek sama leher iteeem bgt lg ngandung 33 week, jijik sendiri liat selangkangan ya allah ??, item nya item dekil.. Apa semua begitu selama hamil? Nanti balik lg ga setelah melahirkan?

196 Các câu trả lời

Kalau aku hitam Kya kulit kering gitu di paha,,kirain gara2 GK pake bodylation,,,soalnya jarang banget semenjak hamil pkai itu,,,,terus iseng2 pake baby oli di gosok eh ternyata daki,,😅...bersih deh kulit nya,,,

Sama bun. Ketiak sama selakangan juga item hamil 36w. Tapi bodo amat lahh yg penting suami nggk mempermasalahin soal kulitt. Nanti kalau udah menyusui balik normal lagi kok pengalaman dari anak pertama kemarin.

Sama bun aku jg,, tp emng ktanya bwaan bayi nnti klo lahiran ilang... cuman ya skg kitany jd malu ya bun,, aku dlu srg pake skincre skg g pake apa2 muka kusem kucel tp ya gpp yg pntg ddek ny sehat 😊😊😊

Klo saya diselakangn bun sblh kiri . Kya nya gra2 lembab terus kdang gak sengaja digaruk. Jd item gtu. Tp ni dh 35week agak ilang . Soalnya saya dri awl hml kya gtu. Dileher sma ketek alhamdulillah enggak😁

sam, cuma aku ga panik. karna udah tau kalo hamil anak cwo suka kayak bgtu. ga semua si tp.itu yang aku tau dan yg aku alami sama. tar juga balik k awal bun tenang aja semua pengorbanan💗 demi anakkita👪

Aduh kok sama ya 😂😂 ketek ku yg terpampang nyata pun item banget dan berdaki tp suami ku suka cium" 😂😂 karna sebelum tidur badan aku olesin minyak telon my baby,jadi bau keringet bayi 😝😝

Aku juga gitu bun, selangkangan sma ketek jadi item. Suami sampe ngomng, knpa jadi item kaya gitu. Sblm hamil selangkangan sama ketek bersih gakada dekil2 nya bun. Usia kandungan ku skrng 29w bun

Kalo aku ketek bun kaya daki item banget😥 bolak balik dikusuk gak bersih2 juga kata mamah bawaan debay jujur risih suami sampe nyaranin pake minyak kayu putih udah dicoba tetep gak ngefek 😩

Sama bun😢 sayapun heran, suami sih nanggapin biasa aja malah nggak begitu mempermasalahkan soal gituan,,, tapi sayanya yg slalu ngeluh kedia dan takut klo suami mikirnya saya yg jorok/jijik

aku dulu juga bun. pokoknya lipetan lipetan dah. apalagi garis di perut 🙄tapi yaudah sih aku anggapnya itu tanda dari adek 😌 untung suami gak komen dan anggap wajar dan biasa