Keram dibawah perut

Bundaaa ada yang sama ga ya, kalo pipis perut bawah suka kaya keram gitu, jadinya rasanya ga enak, aku 5 bulan ini kehamilan

7 Các câu trả lời

ternyata saya ga sendirian,saya juga sama bun,malahan sya kemarin ada flek dan harus di usg dn periksa ke spesialis kandungan,sudah dikasih obat,agak berkurang sakitnya,tapi masih ada...

2y trước

waktu di cek bayinya gpp,,jantungny jg berdetak bagus,,cuma saya yg takut knp2.. Qt saling mendoakan saja ya bun..

Sama bund aku jg, tp hari demi hari keramnya hilang sendiri. Sebaiknya hindari pipis jongkok

sama bund kalau pipis ketahan gitu sakit keluarnya kaya neken perut bagian bawah

2y trước

Iyaaa kadang ngga sih, itu gapapa kali ya bun ke dd nya 😢

aku juga gtu... kalo duduk kelamaan bawahh peruhh tuh kayak kenceng banget

sma bun... aku klo udh ppis suka lansgung tdran miring kiri sambil usap2

kalo aku bukan keram kaya berattt gt terus pas ngalirr kaya lega bgt

Sama bun aku juga sering banget keram perutnya