Pasca lahiran mitos bukan sih bun ?

Bundaaa .. Ada gak sih yang samaan gak boleh minum banyak2 karena bisa bikin si dedek bersin2 .. Menurut bunda mitos bukan ya .. Sama lagi emang iya ya bun kalo habis lahiran kaki ga boleh di tekuk terlalu lama bisa bikin varises ?? Serius nanya

1 Trả lời

100% mitossss... busui harus banyak minum, soalnya ASI itu sebagian besar air. dehidrasi bisa bikin seret ASI loh. posisi kaki juga bebas, sesuka bunda aja kek mana nyamannya 😁

4y trước

terimakasih bundaa ..