vitamin kehamilan

bundaaa mau tnya dong kalsium utk uk 35w keatas yg bagus apa namanya yaa.. share ya bunda, dr dokter d saranin bnyk2 konsumsi kalsium tp gk dksih tau merk apa, mksh..

11 Các câu trả lời

Klo kalsium itu sbtulnya fungsinya sama aja, merk apa aja boleh bund yg pnting kalsium..seperti licokalk atau CDR jg bisa Bun..atau bunda jg bsa konsumsi ikan teri itu kaya akan kalsium bund..

5y trước

iyaah bundaa.. mksh sarannya..

Aku duli dikasih bidanku apa ya nama obatnya ? Lupaaa

5y trước

biasanya juga dksih bund sama tablet tmbh darah tp kan uda hbis kalo mau beli sendiri apa yg bgus gtu bund..

minum susu aja bund tinggi akan kalsium

aku sih minum CDR bun sminggu 3 kali

Saya dikasih cal95 sama dokternya.

dokter aku sarananin Obical bun

5y trước

iyaa mksh sarannya bundaa

Elkana aja. Hargae gk mahal..

5y trước

10rb per strip nya

Cal 95 atau obical

10rb per strip nya

Tny aj ke apotik bun

5y trước

iyaa bundaa