memandikan bayi

bundaaa" mau tanya.... kalo mau mandiin bayi bagusnya jam brapa ya ? terimakasih ?

9 Các câu trả lời

kemarin nanya ke dsa, infonya dari IDI tidak mengeluarkan aturan jam mandi bayi bu. itu bergantung cuaca dan budaya. asalkan bayi tidak rewel dan pakai air hangat. kami tinggal di pulau sumatera, kalo pagi sekitar jam 7, kalau sore sekitar jam setengah 6 atau jam 6.

waktu masih new born sih setelah selesai dijemur pagi gitu mom tp semakin besar nunggu jam nya dia bangun aja kebetulan ga pernah dia bangun subuh..hehehe..klo mandi sore waktu new born biasanya jam 4

kalo anak saya dimandiin pagi jam 8/9an. kalo sore cuma dilap aja sekitar jam 3/4an.

klu saya lihat keadaan dulu mom klu seandainya pagi ny msh dingin jam 8 sore jam 4

kalo sy pagi sebangunnya anak mom. kalo sore jm 4 maks jam 5

kalo saya.. pagi jam setengah 8 sore jam setengah 4

pagi jam 8 atau 9. sore jam 4 atau jam 5

pagi jam 8 setelah dijemur, sore jam 5.