mandiin bayi

Bun, bagusnya bayi 3 bulan kalo sore di mandiin atau di lap doang ya?

30 Các câu trả lời

Klo saya liat kondisi. Klo dia tdr sore dan bangun malam, paling dilap pake air anget aja biar badannya ga lengket. Soalnya Saya ga tega bangunin buat mandi doang. Klo sorenya melek, pasti mandi.

Klo sy sebelum puput pusar sy mandikn pagi sj klo sore cuma d lap..klo sdh puput pusar mandinya pagi sore bun..biar tdr nya nyaman..

3 bulan sebaiknya dimandiin pagi sore bun. Apalagi cuaca sekarang lagi panas. Biar tidurnya nyenyak, ga gelisah.

Anak saya dari pertama lahir , tiap pagi sore mandi bun .. Kecuali kalo badannya lagi demam cuma dilap aja ..

Baby saya jg dr lahir - skr usia 2 bln selalu dimandiin 2x sehari...pagi & sore biar segar & tidur nyenyak...

Dr lahir smpe skrg mandi selalu pagi-sore kecuali klo abs pergi trs smpe rmh mlm cuman di elap doang

Dimandiin bun, krn skrg lagi panas2nya, gerah2nya. Kecuali kalo abis imunisasi baru dilap doang.

Klo anak2 saya dulu, 3bln udh sy mandiin mbak pake air hangat. Biar seger aja bayinya. Hehehe...

Anak saya dlu dr awal saya mandiin Bun cemplungin di ember... klo d lap2 doank gak seger....

Ya klo anaknya sehat mah mandiin ajha bun.. baby aku ajha dari lahir mandinya 2 x sehari