memandikan bayi baru lahir

bun mau tanya waktu yg tepat untuk memandikan bayi jam brpa sampe jam brpa ya bun kalo pagi? dan kalo sore jam brpa sampe jam brpa? bayi sya bru umur 1 minggu#firstbaby #bantusharing

13 Các câu trả lời

Sy jam 8 pagi habis berjemur Sore bisa jam 3 kalo dia dari siang g mau tidur Kalau dia tidur siang nunggu bangun bisa jam 4 atau setengah 5 sore Malem jam 8 lap2 aja sekalian ganti baju bobok

kalok bisa pagi jam 7an dijemur dulu yaa Bun 10-15 menit cukup.. nah jam 8 baru mandi pagi..nah kalok sore jam 3-4 boleh dimandiin..

Biasanya jam 7 pagi berjemur, jam 8 pagi mandi. Jam 4 sore mandi, atau minimal dilap sekalian ganti baju lengan panjang

Saya gatau persis baiknya jam brp sampe brp tp kalo anak saya waktu newborn tak mandiin jam 6 pagi dan 3 sore

bayiku mandi sekitar jam 7an bun, biasanya abis dijemur mandi kalo sore sekitar jam set 4 an.

pagi jam 6 siang kalau dede gerah/kecut 1 siang ,sore jam 4

klo pagi biz berjemur,kdang jam 7-8 n klo sore jam 3

pgi jm 6 sore stgh5

🤗🤗🤗

up