breast pump

Bundaa yg menyusui kira kira pakai breast pump merk apa? Dan apa alasannya?

26 Các câu trả lời

Brestpump elektrik : spectra + diameter lubang corongny bisa ganti2 sesuain sm diameter puting jd g ad drama lecet2, + dual pump supaya cpt kelar, +mode massage yg menyerupai hisapan bayi buat mancing LDR, +bs d charge dulu baterry ny - kalau sering mompa, aduhai nyuci perintilan2ny.. Klo lg males nyuci yg ribet2 aku pke manual pump ny moiimom, kdg tandem pas DBF, kadang lgsg 2 d templokin

4y trước

Iya tau bun. Kan saya juga sudah ngetik "tergantung kondisi"

Saya beli merk spectra S1 plus atas recomendasi dari RS krn sdh hospitalgrade, ada juga spectra 9+ untuk klo travelling2 bisa tetep pumping dg keadaan apapun. Sambil jln2 masih bisa pumping ria.

Aku udh beli breast pump merek claire's yg elektrik blm dipake soalnya Dede nya blm lahir . Alasan nya karna simple aja sih soalnya dya pake sistem charger jadi mudah di bawa kemana mana 😁

Alasannya karena banyak sparepart seperti flange dan sesuai dengan ukuran puting. Hospital grade. Garansi gampang. Saya pakai lansinoh, haakaa 2 dan spectra punya 2.

Pake spectra 9+ Alasannya karena langsung electric dual pump, suaranya gak bising, penggunaan dan perawatannya mudah

Pke little Giant yg elektrik Anak saya umur 2 bln 21 hari sejauh ini Alhamdulillah masih baik2 aja alat pumping nya

Lupa merk nya, tp aku pake breast pump elektrik. Karena ga usah pake tenaga, mempermudah pekerjaan 😅

Real bubbee murah bun lumayan. Tapi mau ganti sama little giant kalo ngga mütter 😂

Hamil 7 bulan udah dibeliin suami yg little Giant. Belum tau sih enak dipake ga

Medela, krn ukuran corongnya banyak jadi bisa pilih yg sesuai ukuran puting