Lendir campur darah

Bundaa wajar ngga yaa saya hamil 5minggu keluar lendir bercampur dengan darah bun, saya khawatir

14 Các câu trả lời

aku juga keluar darah banyak dr 7weeks sampai skrng 14weeks, udah 4x ranap di rs, usg pun baby nya masih sehat normal. minum penguat sama anti pendarahan tetep aja masih keluar banyak pdhal cuma tiduran aja ngga ngapa2in

7mo trước

skg kondisi bunda gimana bund kehamilannya? apakah berkembang dengan baik?

segera periksakan ya bun flek/pendarahan pada ibu hamil itu tanda abortus kalo masih keluar langsung ke igd atau ugd aja tanpa antri

jika berlnjut segera ke igd bund . jgn berhubungan dulu dgn suami . krn sperma suami berbahaya untuk bakal jnin

segera periksa ke spog bun. itu flek, nanti sama spog dikasih obat penguat kandungan. sama banyakin istirahat.

ketika hamil tidak wajar keluar flek atau darah, kecuali mendekati persalinan. langsung ke UGD saja

ga wajar bun.. keluhan apapun selama kehamilan lngsung priksakan dokter.. minimal ke igd..

9mo trước

Iyaa bundaa terimaksih yaa nasehatnyaa, aminn semoga baik" saja yaa bun

ngga wajar. bumil ga boleh flek sedikitpun. periksakan lngsung igd bun

ke dokter bun,perlu waspada ketika keluar darah saat hamil.

Perlu diwaspadai Bun, segera periksa ya

langsung ke IGD bun, cek langsung