Keluar lendir campur darah HPL MEI

Alhamdulilah barusan keluar lendir campur darah bun HPL 15 mei doain yaa bunda bunda

Keluar lendir campur darah HPL MEI
15 Các câu trả lời

Alhamdulilah udah lahiran bun, aku jadi nya lahiran sesar karna mendadak darah tinggi menjelang persalinan jadi sangat beresiko untuk lahiran normal Semoga bunda bunda yg sedang menunggu babynya lahir dilancarkan yaaa

5mo trước

Alhamdulillah ❤️❤️❤️ selamat ya bund uda lahiran. Cepet pulih dan sehat kembali, peluk jau dari sini🤗

Sblmnya kalau aku pembukaan seringnya lendir si bund. Itu malah gumpalan darah ya, asal semuanya bagus dan gk plasenta previa bismillah lancar sehat selamat dua duanya bund❤️

5mo trước

Alhamdulilah sudah bun tgl 29 april dari bidan langsung dirujuk ke rs langsung mlm itu juga tindakan sc hehe

semoga lancar persalinannya bundaa.. Aamiin aku hpl 5 mei blm ada tanda2 doain ya smga aku juga nnti persalinannya lancar.. Aamiin

aku hpl 7mei sering keluar cairan bening terus keputihan terus ada samar2 darah, ituu gapapa kah bund? maaf baru hamil pertama soalnya 🥺

5mo trước

Aamiin, saling mendoakan ya bun

Semoga lancar ya bun ibu dan anak sehat wal afiat aamiin🥰 btw aku juga hpl mei tp belum ada tanda2 doain yaaa

hplnya sama Bun tpi aku masih mules",semoga lancar yah Bun persalinannya debay+ibunya sehat

aku hpl 15 mei..cuman konpal Sma mules" kayak mau haid aja itu juga paling sbntar gak lama..

Beda sehari hplnya dulu aku, tapi belum ada tanda tanda cinta 😁 semoga cepet nyusul

aku juga kek gitu bund, malah disusul pecah ketuban dulu. selang 3 hari baru lahiran

5mo trước

oh jadi kalo ketuban pecah juga ga harus d lahirin pas hari itu ya bun, makasih infonya 🙏 aku lg nunggu baby launching juga hpl 20 mei tp belum ada konpal nih bun, cuma suka nyeri bagian miss v aja kaya d sundul2 gitu..

aku juga bund kluar darah sma lendir tp di cek belom ada pembukaan bund