Hasil usg.

Bundaa,usia kehamilan saya 31week, usg dari 24week trus 28week dokter bilang jknya perempuan,trus kemarin 31week usg lagi dan jknya masih dibilang perempuan. Tapiiii kata tante2ku,kl usia kandungan masih 7bulanan itu kl jknya perempuan katanya masih bisa berubah jadi cowo? Saya kok bingung dengernya??

Hasil usg.
47 Các câu trả lời

Iya bun.. katanya dokter sih semua jenis kelamin janin itu sblm terbentuk organ organnya pasti perempuan bun. Jadi kalo misal di usg perempuan bs jadi ntr laki2.. soalnya adek saya pun dulu wkt di usg perempuan, keluarnya laki2 bun. Tapi apapun JKnya disyukuri aja bun, alhamdulillah.

Klau aku da 2 x usg pertama diusia 26 week pakai 2D tu. Pas usg kata dokter Cwok. Nah usia kandungan 30 week usg lg tp pakek yg 4D tu dan taraaaa kata dokternya itu ada monasnya dan dismpingnya buah zakar nya 😅 ya kita ma cm senyam senyum aja. Yg lbh girang suami 😂😅😍

Kalo sy lbh cari aman belanja keperluan baby warna netral. Maklum anak pertama mau dksh cewe/ cowo ttep alhamdulillah bersyukur 😂 tp kebnyakan kasus misal usg cewe kdang ada salah prediksi dr dokternya bun, kdang monasnya ga kelihatan jd dikira cewe 😊

Bukan berubah bun... JK itu sudah netap. Misalkan salah, itu bukan dari perubahan jknya. Tp dari hasil USG prediksi dokter yg meleset. Bisa terjadi akibat posisi dede yg pas di USG ga terlalu kelihatan nunjukin JKnya. Kira2 begitu bun yg aku tau

bukan bisa berubah bun, prediksi bisa salah. mungkin waktu di lihat posisinya nggak pas jadi nggak kelihatan jknya dikira perempuan gt, pastikan lagi usia 8bulan bun. saya mastikan ke 2spog dan 1 bidan (usg semua) semoga aja bener ga brubah

Lah emg tante nya dokter? Mending periksa ke tante nya aja kalo emg tantenya bisa menentukan JK bayi nya ...rugi dong periksa mahal2 ujung2 nya prcya sm tantenya ...hadeeeh ...bersyukur bund bersyukur cew apa cowok yg penting sehat gak kurang apapun

Kalau sudah di tm 3 bgini organ tubuh bayi sudah hamir 100% terbentuk bunda, jadi jk bayi sudah terbentuk dan terlihat jelas jka dia perempuan atau laki laki dan tdak bsa berubah, kecuali kalau ada kesalahan dalam pembacaan hasil usg.

Kadang emang ada kasus seperti itu Bun, tapi bukan karena JK yg berubah melainkan dokter yg salah atau pengamatannya kurang teliti. Kalau bunda periksa ke beberapa dokter yg berbeda tapi hasilnya sama insyaallah berarti itu JK nya

Jenis kelamin ga bsa berubah mba, kehendak Allah ga bsa berubah.. Klo prediksi dok/org awam pasti suka salah. Yah terima aja namanya rezeki, mw permpuan or laki" kalo udh keluar mah kasian aja ..

Biasanya prediksi dokter jarang meleset bund krn liat dr foto USG kan..balik2 lg sama kehendak Allah sih, cewek/cowok yang penting sehat, lengkap dan lancar sampai persalinannya 😇