HASIL USG 21 MINGGU

Halo bunda-bunda, aku mau sedikit cerita aja sama hasil usg aku hihi, ternyata rasanya happy bgt yaaa kalo kita abis nengok si calon. Waktu aku usg di usia kandungan 16 minggu jknya laki-laki, eh pas kemarin usia kandungan 21 minggu ternyata jknya jadi perempuan wkwkwk. Btw itu bisa berubah lagi gak ya?🤭 Tapi mau itu laki-laki atau perempuan, aku sama suami tetep bersyukur yg terpenting anak kita sehat, untuk bunda-bunda yg lain semangat untuk nikmatin proses kehamilannya yaaa🤗🥰 #firstmom

HASIL USG 21 MINGGU
11 Các câu trả lời

Setuju Buuumn,,selalu happy klo abis liat si Kakak🥰 Qu waktu USG 2D di uk 16w,,dokter masih blm yakin,,krn menurut beliau,,di usia itu ukuran testis dan klitoris hampir sama,, Tp pas USG 2D lg d uk 20w dokter dokter udah lbh yakin,, In syaa ALLAH mau 4D Nanti pas 24w (2 minggu lg),, Smg lebih jelas🤩 Sehat2 tuk Bunda dan janin sampai persalinan nanti ya Bun🤗

aku jg berharap kaya gini bun 😅 hamil ke3, ke2 anakku cowok, kemarin pas usg 15w kata dokter cowok.. pengennya cewek padahal, tp sekarang mah pasrah aja apa aja cowok cewek yg penting sehat sempurna ga kurang satu apapun 😇😇

aku juga baru banget usg bund, dan uk nya sama 21w 🤭 tapi aku dari 17w usg perkiraan laki laki, dan tadi usg lagi si dede nya mau banget ngasih tau jk nya dan jelas banget monasnya 🤭😂 ayahnya happy sekali 😅

awal USG udh keliatan Monas nya belum Bun,klo udh kok bisa berubah ya?katanya kalo awal USG cewe masih bisa berubah karna Monas si adek ketutupan ,tapi kalo dri awal USG udh cowo dipastikan lahirannya juga cowo

2y trước

Ini foto usg usia kandungan 16 minggu bund hehe

waah selamat bunn hehe. Biasa sih jenkelnya ngga berubah lagi, karena pas 16 minggu biasa blm jelas/monasnya si debay belum jelas keliatan. Tapi kalo ud keliatan jelas posisinya, biasa ud fix hehe

Ini bener2 sm kayak akuuu🤣 kmrn usia 16w katanya cowo karna keliatan udh bulet di bagian jknya, pas 21 w jd cewe🤣 tp kata dokter mungkin ketutup tali puser, jd suruh nunggu bulan depannn

aku setiap periksa ke bidan dan dokter. bidan kekeuh cewe kata dokter kekeuh cowo. setiap USG pasti gitu jawabannya. malah dimarahin doker hahah. eh pas lahir cewe hahhaha

Wah kalau saya awal usg diperkirakan cewek tp mungkin belum keliatan monasnya. Usia 14 dan 18 minggu usg jknya cowok dan keliatan jelas monasnya.

Jk itu gabisa berubah2 ya bu. Yg mungkin terjadi itu dokter yg salah baca hasil usg.

Coba nanti usg lagi bun apakah hasilnya perempuan lagi atau laki2