Bayi 3 bulan batuk berdahak

Bundaa, tolong dong yg udh punya pengalaman ky aku.. bayiku umur 3 bulan batuk berdahak. Kasian banget , rasanya pengen ku ambil dahakny tp gabisaaa 😭 saya minta sarannya dong bund, obat apa ya yg cocok biar cepet sembuh. Kmrn udh kebidan pas imunisasi, dikasih obat batuk tp msh blm sembuh juga #seriusnanya #bantusharing #anaksakit #firstbaby #jangandibully #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

rajin dijemur, berikan asi rutin, bs juga diuap. kalau bunda punya diffuser bs pakai purekids. pastikan udara dikamar bersih dan segar, jauhkan dr keluarga yg merokok.