Kehamilan trimester 2

Bundaa sharing yuk , saya hamil 22 minggu tapii posisi tidur yang enak lebih enak miring kanan . Tapi katanyaa kalau lagi hamil di sarankan miring ke kiri Itu gimana ya bundaaa ?? #bantusharing

1 Trả lời

Memang yg bagus miring ke kiri karena suplai oksigen dan darah lebih lancar ke janin. Tp sesekali boleh ke kanan yg penting hindari terlentang. Klo pegel coba bunda akalin gimana caranya biar nyaman, bisa diganjel bantal yg banyak atau klo ada budget beli bantal bumil. semoga membantu

4y trước

terimakasih bunda atas sarannya😘