Berbagi pengalaman

Bundaa sharing dongg, syh kmrin usg di usia 29week posisi bayi sungsang naahh saya kmbali usg lagi di usia 32week alhmdulilah sdh bagus posisi kepala dede d bawah.. tp apa bisa berubah lagi di usia kehamilan sgitu bun ? Sy lupa gk nnya ini ke dokter nya #bantusharing #jangandibully #Nanya

5 Các câu trả lời

Biasa nya klo mendekati HPL.ruang gerak.janin semakin sempit jadi kecil.kemungkinan sungsang lagi, tpi klo janin nya aktif ya mungkin saja, Mgkin sering sujud saja, sehari 1 sampe 2 kali sujud gitu supaya.bayi nya posisi nya ttp dibawah, Dan tidak ada salah nya tanya ke dokter kembali.saat wktu nya kontrol

insyaAllah kalo usia segitu sih g berubah lg bun tp coba nnti klo priksa lg coba tnya ke dr. bun

up