Susu Ibu Hamil

Bundaa, sharing dong selama hamil ini bunda² minum susu hamil merk apa?? Masih maju mundur mau minum susu hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #susuhamil

4 Các câu trả lời

saya coba macem2 bun hehe. kalo mau yang terjangkau dulu, ada prenagen lova, lovamil, vidoran ibunda, SGM bunda. menurut saya yang enak rasa coklat, tapi ini selera ya. soalnya sempet ga bisa minum susu selain rasa coklat 😂

2y trước

okee bund, mau nyoba yg prenagen lova dulu. thankyou bunda 🤗

saya gk minum bun. karena gk doyan. kalau mau kadang" aja minum susu uht. 😁 kata dokter jg gk wajib. yg penting vitamin kehamilannya rutin diminum

prenagen emesis buat tm1 prenagen momy buat tm2

prenagen coklat