Tumbuh kembang anak

Bundaa sharing dong dokter yg bagus buat Konsul tumbuh kembang anak sekitar Bekasi , keluhan anak sy BB seret. Terimakasih

2 Các câu trả lời

bisa coba ke klinik KMNC bun. sm dokter lucy, menurutku dokter ini paling enak, ga harus berpatokan dgn "harus harus harus". anakku juga smpt seret, Alhamdulillah skrg udh better wlpn masih hrs nguber