Susu tumbuh kembang otak anak

Bunda bantu sharing dong..merk susu apa yg bagus utk tumbuh kembang otak anak usia 2+ . Soalnya mau cerai ASI bund, sekalian gimana caranya supaya anak suka sufor . Terimakasih #Sharing_dong_Bun #jawabanbundasangatmembantu

2 Các câu trả lời

kata saudaraku yg bidan, semua sufor itu kandungannya sama aja, yg ngebedain merk dan kecocokan sama si anak, malah disaranin dari yg paling murah kalau sama dokterku yg dulu, sufor itu kudu melewati trial dan error bu

anak2 saya yg asi ga ada yg mau sufor. maunya uht yg plain