tumbuh gigi

bundaa sharing anak anak bunda pas awal tumbuh gigi doong.. apa aja yg dirasakan ? anakku dr kmaren bdan angey sampe 38. awalnya aku kaget bgt krna tiba2 aja panasnyaa... eh td pagi aku coba raba gusinya trnyata kasar dan aku liat ada gigi yg muncul tp maskh dikiiiit bgt.. antara galau dan seneng buunn... tp untungnya anakku gak rewel.. pantesan udah seminggu ini dia suka gigit dan narik2 putingku bun.. terus jugaa agak susah makan. anakku usia 7 bulan 1 minggu

2 Các câu trả lời

Kalo gigi pertama anak saya badannya gak hangat bun tapi rewel terus ya gtm. Maunya susu aja. Kalo tumbuh gigi 2 dan 3 tumbuhnya sama waktu sakit radang. Rewelnya makin menjadi pun mogok makan sampe 3 hari. Gigi ke 4 gak panas dan gak rewel (alhamdulillah) Tapi gigi ke 2 dan ke 3 belum bener2 nampak panjang sudah di susul gigi ke 4

Sama bun anak aku awal mau tumbuh gigi demam malah sampai 39 tapi ternyata tumbuh gigi langsung 4 dan sekarang setiap tumbuh gigi cuma keluar air liur berlebih dan gigitin sesuatu tanpa demam