Pengalaman induksi melahirkan

Bundaa share pengalaman ketika di induksi dong🙏🏻

1 Trả lời

kalo saya dulu rasanya masyaallah sekali Bun, kontraksi nya tanpa jeda, baru juga pembukaan 5 udah bener² pengen ngeden saking mulesnya. katanya induksi kontraksinya lebih sakit daripada kontraksi normal. mudah mudahan lahiran yg kedua nanti bisa tanpa induksi

1y trước

kayanya iya soalnya mulesnya juga Gaada jeda, tp mungkin beda beda untuk setiap orang ada juga yg udah induksi tapi pembukaan gak nambah nambah.