Persalinan Induksi

Bunda bunda disini adakah yang persalinan nya induksi ? Share pengalaman dong bun...

9 Các câu trả lời

Saya induksi Bun karna pengapuran plasenta, dikasih obat lewat jalan lahir tiap 6 jam sekali sampe 4 obat baru berasa, sekitar jam 2 siang bukaan baru mau 2 Alhamdulillah lahir jam set 7 malem. Kalo ditanya gmn rasanya, emang kalo melahirkan itu sakit Bun bagaimanapun caranya entar normal tanpa induksi atau SC. Kalo ditanya lebih sakit mana saya blm bisa membandingkan karna baru pertama kali melahirkan. Saran saya kalo bunda bener2 pengen lahir normal dan sudah bertekad kuat jgn mikir gmn sakitnya Bun, bismillah aja semoga dikuatkan. Seng penting yakin Bun 😊 inshaallah doa dan pikiran positif bunda sgt berpengaruh, jgn fokus sama gmn sakitnya tpi fokus pada tekat bunda

Saya awal april kemarin induksi karna ketuban sudah sedikit. Induksi lewat infus, mulai pasang infus jam 16, jam 19 pembukaan 5, udah mulai keluar lendir darah, mulesnya ngga tahan, smpi hampir nyerah dah minta ke susternya mau sesar aja, tapi suster kasih motivasi aku buat bertahan, pas dicek lagi udah pembukaan 7. Semakin ngga tahan, terus2an keluar lendir darah, jam 21.40 bukaan lengkap, jam 22.05 dedek lahir. Menurut saya mulesnya hampir sama kaya kontraksi sebelum diinduksi bun. Semangat bun, semoga diberi kelancaran 😁

aku induksi bun. stelah 12jam keluar lendir darah+ketuban, bukaan ga nambah", akhirny drujuk k rs trs d induksi 2x. lewat vagina dan infus😁

Saya induksi krn bukaan ga nambah sampai 2 hari tapi keburu ketuban rembes. Induksi lewat infusan, start jam 2.30 dinihari, lahir jam 9.15 pagi

4y trước

Saya ga tahu apakah kontraksi induksi lebih sakit dr kontraksi tanpa induksi, krn saya 2x hamil ga ada kontraksi sama sekali sampai lahiran. Yg kedua hrs sc krn dah lewat hpl & saya resti. Waktu induksi suster bilang bukaan 1-5 itu sakit ilang rasanya. Mulai bukaan 6 sampai 10 sakit dan sakiiit banget 😅😅

Sy induksi krn lwt hpl bun.. rasanya mules kek mau pup tp gaboleh ngeden 😂

saya induksi 2 bln lalu haduuhh rasanya 😆😆 udah gaada jedaa😓

nikmat. wkkwkw mulesnya tiada tara.

rasanya maknyus 🙈🙈🙈

rasanya maknyus 🙈🙈