Mual, muntah, ga nafsu makan

Bundaa Selama kehamilan ini, masih hamil muda banget sih Aku tuh mual muntah parah bun, semua yg dimakan keluar lagi, termasuk air putih. Jadinya ga nafsu makan bun. Mana batuk parah, flu, dan pusing. Udah berobat ke bidan. Udah agak mendingan badannya, tapi batuknya gak sembuh sembuh bun. Sharing dong bun mana tau ada yg sama. Gimana ngatasinnya bun? Biar nafsu makan lagi gimana bun? Tapi juga selalu muntah setelah makan, jadi galauuu ☹️ #seriusnanya #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

Saya Alhamdulillah gak ngerasain mual muntah sama sekali bund,justru tambah nafsu makannya.. Semangat buat calon ibu yg ngerasain mual muntah,kalian luar biasa semua🤗

2y trước

enaknyaaa bun mudah mudahan aku juga segera gitu ya bun