Pakai deodoran apa selama hamil?

Bundaa, selama hamil pake deodoran apa nih? Aku semenjak positif hamil sampai skrg stop pake deodoran karena deodoranku sebelumnya mengandung Aluminium dan paraben juga jadi ga berani.. jadi sementara pake bedak bayi aja. Cuma cepet banget basketnya? padahal diruang ber AC terus, keluar sebentar langsung basket? Pingin pake deodoran yg aman buat bumil tp apa yaa

45 Các câu trả lời

Saya pake SR12 bun, deodorant spray gitu, aman buat bumil busui. Ampuh insya Allah

Q semenjak tau hamil gak berani pakai deodorant pakainya bedak bayi aja..

Coba pake orange nip, keluaran dr miels id, beli di IG atau tokopedia.

Q semenjak hamil gak suka pakek deodoran yg cair bun sukanya yg lose

Kalo aku pake deodorant dari oriflame bun, Insya Allah aman kok 😊

Saya pakai nivea, saya baca ingredients nya aman semua insyaallah

Roll on nya wardah sangat aman. Aku pake itu.. Nuskin jg aman.

Sy pke bedak mbk bun... Soalnya komposisinya tawas parfum sm talc

5y trước

Lagian jg itu ga bikin ketiak hitam...

Saya pake dove sensitif bun. 0% alkohol 0% parfum No paraben

5y trước

Wah makasi infony bun

Pake dr oriflame aja bun , wanginya jga enak kaya bedak