tm3 gerahh polll

bundaa sama juga gk sih tm3 geraahnya pake bangettt.. tiap hari harus kipasan, mandii nyampe 4x.. solusinya gimana yakk.. apa klo udah lahiran gk akan gerah lagii?? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #bantujawab

34 Các câu trả lời

T3 memang hawanya gerraaahh Bun, saya bandung yg terbilang cukup dingin skrng hamil T3 kegerahan. nikmati Bun solusi nya AC

aku kalo pake kipas emng ga ilang gerahnya tapi kalo nyalain ac enga berasa gerah ac nya aku 1pk di suhu 18-22° enk adem

sma bun pas d tm 3 gerah poll wktu mau lahiran punn kluar keringet dan skrg alhamdulilah ga trlalu gerah dh lahiran

bener bun tm3 emang supee gerah aku aja dirumah sampek pakek AC dan ngidupin kipas saking gerahnya 😄

wajar aja bun saya udh anak ke 2 dan sama aja tiap tm3 Gerah banget gak bisa tidur tanpa kipas angin

saya dulu dari tm 1 kerjaannya berendem air dingin ditambah es batu mada bu 😅 kepanasan parahhhhh

besok kalo nyusuin lebih gerah lagi bund + bayi kalo rewelll ,, wahh rasanya mantabbb jiwa 🔥

wah inget bgt waktu hamil tm 3 itu aku pasang ac sampe 20c padahal biasanya 26c 🤣

ga ada solusi kayanya bund. aku juga rasanya hamil yg sekarang Tm3 gerah banget

sama bun.. akun tm 3 juga kayak gitu... gerah banget, mana gatel" juga🥲