Rekomend susu formula bayi

Bundaa rekomendasi susu formula yg bagus dong untuk menambah berat bada bayi..anakku umur 5bln berat badan cuman naik 1ons saja yg tadinya 7kg jadi 7,1kg (maaf anak saya sdh tdk asi sejak 2 minggu yg lalu karena memang dia setiap kali mau disusui gak mau alias ngamuk nangis²).. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

kalo emang gamau dbf, pompa aja Bun. daripada sufor. sayang bgt kalo ASI-nya ada tapi sufor.

sufor harus konsul DSA