Sharing RelaktASI

Bundaa, Mohon sharingnya dong bunn. Apakah ada yang pernah melakukan RelaktASI? Saya berhenti menyusui pada saat debay umur 4bln karena kurangnya ilmu menyusui & ASI cuma tetesan aja. Sekarang debay sdh 9 bln. Apakah masih ada kemungkinan berhasil RelaktASI? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

saya pernah mengatasi bingput di usia 1 bulan 10 harian bun, setauku bisa relaktasi sampe usia 2 tahun tentu makin besar baby makin sulit, baiknya dengan pengawasan dr laktasi bun, kalo kata dokterku jika perlu ranap utk relaktasi bisa bun, jd segera konsultasikan dengan dr laktasi ya bun

Anaknya masih mau ga bun ngenyot puting? Kalo saya dulu umur 2 bulan relaktasi tapi umur 7 bulan saya stop lagi karena anak saya binggung puting dan skg 9 bulan kalo liat pentil gamau di kenyot malah digigit. Kalo anak bunda gimana? Dulu saya di resepin domperidone

saya prnah relaktasi pas anak usia 10 hari bun.. kalau anakny sudah 9 bulan, mgkn agak lebih sulit. lebih baik bunda konsul aja sama konselor laktasi bunda.. soalny saya juga relaktasi konsul sama konselor 🙏

ak stop dbf pas anakku 4bln, pumping smp umur 6bln, stop karna stress ngadepin mpasi dan jadwal pumping yg ngaco. sedih bgt pgn relaktasi, tp anaknya udh bingput, tiap kusodorin puting nalah d gigit 😭