Ruam di area wajah bayi 2 bulan

Bundaa minta sharingnya bun cara atasi ruam di wajah bayi kayak bintik kemerahan gitu dan agak banyak😩#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Maap ni bund, kemaren aku juga gitu, baby aku timbul ruam2, trus kakak ipar suruh tepung kanji itu di jadiin bedak baby setiap habis mandi bun, tapi beli tepung kanji yg paling baru ya bund. Kalo di liat di internet gak di saran kan bun, tapi kenyataan nya ruam2 nya hilang bund. Sekarang baby aku udah 3 bulan masih aku pakein bund

Mandi pakai sabun lactacyd bund dan setelah mandi sering2 diolesin minyak vco .. itu andalan saya soalnya bener ampuh bund... tapi minyak vco nya bikin sendiri yaa bund klo beli di online takutnya gak asli

2y trước

Juga ini bund aku juga pake

kmren anak aku sempet gt jg bun, penyebabnya kemungkinan cuaca panas jd tak kasi caladine cair alhamdulillah manjur.

anak ku juga waktu itu di muka dan di dahi bintikk bun tapi di coba di olesi kasi tepung sagu bun jd brkng bun lma2 hilang

2y trước

Haaa iya bund samaa

halo mom, perlu dicari penyebabnya bun. bisa jadi alergi skincare nya? utk ruamnya bisa di olesin baby cream bun

2y trước

iya bisa juga alergi lactacyd. berarti ganti merk sabun sensitif yg lain bun. bisa pakai Sebamed

anak ku ku kasih Jhonson Baby krim yg buat alergi sembuh bun, yg kmasa tube pink, 3 hari lngsung alus

ank ku aq kasih caladine yg rash cream..berrsih bund.

anak aku diperut tapi cuma merah dikasih apa ya

Coba pake buds bun