Pemeriksaan USG 3D/4D

Bundaa, mau tanya. Sebenernya wajib gak sih untuk usg 3d/4d? Aku rencana mau usg 4d, tapi kan emang biayanya ga sedikit, ini ngebarengin ada keperluan lain yg butuh biaya yg gak sedikit. Jadi dilemaa akunya, mau jadi usg 4d atau engga. Butuh masukan dan sarannya bund Terimakasih #bantusharing

2 Các câu trả lời

Engga wajib bun, 2D jg udah cukup

ga wajib kok bun, semampunya aja

1y trước

betul bun 4d itu buat liat wajahnya sm jk nya kalau pgn jelas. kalau pengen tau kesehatan menyeluruh, usg fetomaternal