Soal persalinan

Bundaa mau tanya.. Sebelumnya saya sm suami satu kota cuma beda kecamatan. Saya kan ikut suami.. Tp posisi suami merantau dan dirumah cuma sm orang tua nya yg udh sepuh, dan ga ada kendaraan.. Saya pngn nya nanti lahiran di rumah orang tua sendiri karna takut nya sewaktu" Mau lahiran disana banyak orang dan ada kendaraan. Brti kan beda faskes ya.. Pertanyaan nya bisa ga sih lahiran di beda faskes? Yg kita ga pernh kontrol kandungan di faskes itu. Krn setau saya kalo soal faskes doang kan bisa di pindah sementara.. Terimakasii yg udh mau jawab.. Semoga paham yg di maksut saya ya... Hihihii #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa kok bun, masalah gak pernah kontrol ke faskes tersebut kan bunda ada buku pink disitu ada datanya. lebih baik lagi kalo bunda coba sekali dua kali kontrol ke faskes itu

1y trước

baik. makasii bunda sudh mau jawab ☺🙏