Kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya dong, aku kan habis 40 hari lahiran, terus suntik kb yg 3 bulan pas tgl 26 februari. Tgl 4 Maret keluar darah, apakah itu termasuk darah haid ya? Boleh sholat atau tidak ya #kb3bulan

2 Các câu trả lời

kemungkinan termasuk darah haid bunda, apalagi kalau langsung banyak. kalau lanjut nifas biasanya flek2 bentuknya, soalnya sudah mau selesai juga kan.

mgkn itu darah haid bun, tapi bisa juga darah nifas krna nifas maks 60 hari. tqpi sebaikny jangan shalat dulu yah bun..