Mual air putih dan nasi putih

Bundaa mau tanya dong, klo hamil katanya sering minum air putih, tp saya minum air putih dan makan nasi putih aja udh mual2, lalu saya harus minum apa biar terpenuhi sehari2 ya bun 🥺🥺

8 Các câu trả lời

kalo aku minum air putih rebusan mual trus rasanya pahit kyk obat, jd aku ganti dg minum lemineral, aku beli se galon, Alhamdulillah enak dan gk pahit sama sekali di lidah ku ! kalo gk bisa makan nasi, bisa makan umbi2an, roti2an, susu dan buah !

9mo trước

baik bun terima kasih rekomnya akan sy coba nnti 🙏🤗

Maaf bund sebelumnya, bunda boleh makan buah2 contoh kecilny aja seperti apel, itu bagus buat bumil yg mual2 gk enk mau mkn nasi ataupun gk suka minum air putih, kalau pngalaman saya bund, saya ganti dgn buahan2

9mo trước

Gk papa asal tidak berlebihan aja, kecuali ditmbah gula baru gk baik bund

Sama bund saya minum air putih pahit dan mual banget. Tapi kadang saya paksain aja, atau opsinya saya minum air putih dingin aga mendingan 🥹 ditambah laper mulu meskipun udah diisi perutnya

9mo trước

iya betul bgt bun.. jd bingung mw beli apapun klo cemilan roti sy cpt bgt habisnya lg..

coba ganti minumnya dg lemineral, aku minum air putih rebusan pahit dan langsung mual,trus aku ganti minum lemineral, Alhamdulillah jd suka minum putih🤗

9mo trước

terima kasih rekomnya bun 🤗🙏

kalo minum air dingin kulkas mual ngga bun. saya kalo minum air putih biasa juga mual ngga enak mulutnya. tp kalo air es engga

9mo trước

itulah bun akhirnya sy minum air es trrus tp gpp kn bun ?

syaa juga gitu bund, habis minum auto muntah. habis makan juga muntah tapi muntahnya air 🥺

9mo trước

coba minum teh panas enak bun 😢

sama bun.. aku juga gitu setiap minum air putih mual

9mo trước

iya bner bun teh panas baru kerasa minum

sama Bun, tapi disiasati aku makan buah sama cemilan

9mo trước

masih kurang kenyang bun lapar lg 😆