USG vs KATA ORANG

Bundaa. Mau tanya dong. Emg bisa ya kelamin bayi berubah dalam perut ? Udh 2 kali usg hasilmya cewe tp org2 sekitar kbnykn bilang cowo. Tp mau cewe/cowo alhamdulilaah?

5 Các câu trả lời

Usg itu prediksi bisa aja berubah krn prediksi dokter aja. Cuman kelamin bayi yg udh dari sono nya ga akan berubah. Yg menjadikan beda lahir dan prediksi ya hanya penglihatan dokter dan hasil usg aja.

JK bayi udah ditentuin dari awal sperma X/Y yg berhasil membuahi bun,, sebenernya bukan berubah, itu biasanya karena hasil USG'nya yg gambarnya gak jelas..

5y trước

Iyaa bisa jadi ya bun. Tp udh 2 kali usg hasilnya cewe sih..

Iya bun.. pokoknya kl beli perlengkapannya warna netral dulu aja bun.. pas dah kluar baru.. blanja pink pink kalo cewe.. 😁😁

5y trước

Kebanyakan udh cewe bun😉

bknnya berubah tp karna kdg di usg posisi si dede suka ssh jdnya dokter suka slh liat

5y trước

Iya , anak pertama jdi masih kebawa ego sendiri ga mikir panjang bun.. 😁

Saya 3x usg cewek bun pas keluar alhamdulillah tetep cewek

5y trước

Hehe iya bun . Sbnrnya apa aja sih cuma ini baju2 kbnykn buat cewe takut mubazir😂