Pergelangan tangan sakit

Bundaa.. mau tanya disini ada yg pergelangan tangannya sakit ngga? Boleh sharing utk mengurangi rasa sakit dan kaku gimana yaa, udh hampir sebulan rasanya ganggu mau pegang sesuatu aja berat rasanya, apalagi setelah bangun tidur rasanya kebas

1 Trả lời

awalnya skit krna apa? aku oake gpu minyak urut aja si tp aku cm olesin aja ga urut. enak hangat gt 2 hari jg ilang skitny

2y trước

Ga karna apa2 sih pertama yg kiri jempol nya aga susah di gerakin titik sakitnya di pergelangan tangan, terus skg yg kanan ikutan. Udh di urut2 dikit tp masih belum enakan hehe☺️