Tangan sakit

Bun.. disini ada yg otot pergelangan tangannya sakit karena gendong bayi? Rasanya sakit seperti kram, tegang utk beberapa saat, utk kegiatan yg memerlukan angkat tangan rasanya sakit sekali.. Boleh share bagaimana penyembuhannya? Udah coba urut tapi belum jg membaik.. terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya dulu waktu anak masih bayi sering banget kaya raya gitu,, Saya gak diurut,cuma di olesin yang anget aja

Sama sy jg bun, ke dua tangan sy dri bahu smoe jari ngilu2 smpek an