keluar darah diawal kehamilan ?

Bundaa mau tanya, adakah disini yg ngeflek di awal kehamilan?? Barusan aku keluar darah agak banyakan skrg UK 13mgg 4hari.. lg ngrasa kuatir bangett ??

10 Các câu trả lời

Aq dr 5w flek bun. Skr 16w Alhamdulillah tp msh konsumsi utrogestan 200mg. Waktu dibawah 14w diresepin utrogestan & penghenti pendarahan aku lp nm obatnya. Cb kontrol bun

Langsung periksa bun/usg Jangan lupa bed rest juga Mudah2an utun nya sehat dan terus berkembang

Ayo bun langsung usg jgn luoa bed rest total semoga bunda dan debay sehat selalu amin...

Aku dl jg ngeflek bun tp ga smp darah. Trs dikasih penguat. Alhamdulilah skrg sudah 19w

Langsung periksa ke dokter aja bun jgn ke bidan

Aq d 8W bund... segeraa ke dokter bund..

Coba periksa ke rs aja dulu bun..

langsung ke spog bund minta usg

Langsung periksa aja bun,

Segera periksa bun