Susah Minum Air Putih

Bundaa,, mau sharing donk... Baby ku umur 8 bulan setiap habis makan minum air putihnya sedikit bun, paling hanya sekitar 10ml... Mau sharing tips n trick supaya baby nya ga susah minum gmn yaaa? Sama mau nanya kl 8 bulan uda boleh makan santan dan bumbu apa saja ya? * Makasih bunda sekalian

1 Trả lời

Pas makan pake kuah kan. Asupan cairan bisa dari kuah. 8 bulan aku mulai pake santan, baput, bamer, kunyit, jahe, dan garam. Semuanya sesuai takaran bayi