Air Putih

Bunda, adakah anaknya yang gak suka air putih? Setiap habis makan minum air putihnya cuma sedikit, mau nya ASI. Boleh sharing pengalaman mengajarkan minum air putih utk anaknya?

3 Các câu trả lời

awal2 anakku ngerasa aneh, di dot atau gelas gamau, tetep maunya asi, pelan2 ku ajari minum pake sendok dulu, terus pake cup kecil, baru pake sedotan, dan skrg udh sebulan minum air putih baru nagih

10mo trước

ssama bun, anakku awalan juga aku sendokin dulu,

anak saya juga kurang suka minum air putih kalo gak bener-bener haus/waktu makan itu aja harus pakai gelas langsung minum nya baru mau

coba gunakan Sippy Cup bunda