Susah minum air putih

Bayi ku mau jalan 8 bulan tiap mau makan suka ga mau minum tips nya gmna ya bun biar mau minum air putih rada banyak?

2 Các câu trả lời

saat mau makn kasih 2 sendok.makan bayi.. makanan mau habis..kasih 3 sendok.makan.. trakhir makanan hbis. kasih 4.5 sendok.makan bayi.. krna air putih juga bgus utk mmperlncr bab. jgn trllu bnyk juga. kasih air putih saat makan aja.slbihnya jgn.

kurng dr 1 thn blum terlalu bnyak minum air putih bunda,, paling 3-5 sdm bayi aja utk mmbntu saat menelan . klo kurang bisa d.kasih Asi/susu .