Klinik yg bisa vaksin di Bandung

Bundaa masa pandemi hini agak khawatir kalo bawa anak ke rs hanya untuk vaksin .. Ada yv tau g bunda klinik sekitar an Bandung selatan yg bisa vaksin dimana ? 🙏🙏

7 Các câu trả lời

Kayak nya klinik zap setiap kota ada bun khusus anak sehat n di kota saya solo klinik zap ada di solo paragon mall jadi gak worry ajak anak kesana .. coba bunda browsing atau ikutin ig nya .. nanti disitu ada harga setiap vaksin n buka nya di kota mana aja ..

Kalau rs tempatku sih udh protokol covid bun Ruang tunggu khusus, dn gak dicampur bayi mau vaksin sm bayi sakit. Dibedain harinya

Coba ke bidan sahabatku bun.. di pinus regency - soekarno hatta. Tempat dan pelayanannya enak walaupun bidan

coba tanya ke RS bu, biasanya mereka punya layanan homecare. saya di solo ini contoh layanan yg ada di solo

rumah vaksin coba. klo gk slh d daerah pasteur. cek ig rumah vaksin

borromeus kali bisa bun

Puskesmas

4y trước

saya sama petugas puskesmas nya di pingpong trs mba teruzz aja bulan depan ulan depan sampe lewat waktu .. 😂