Bayi 1 bulan boleh di urut, sama 3bulan apa boleh makan

Bundaa maaf saya pengen tanya apakah bayi 1 bulan boleh di pijet di dukun bayi.ini anak saya baru 21hari..morotua ws mempersiapkan buat pijet di dukun bayi..saya agak dek"ser.. trus katanya nanti umur 3bulan mau di suapin bubur 🥺😿

30 Các câu trả lời

lindungi anakmu dari orang orang terdekat dengan segala ke kolotannya bun. jgn sampe menyesal lho, mpasi dini bisa bikin peradangan usus bahkan bisa lebih parah lagi, keponakanku mpasi dini dan kena radang usus.

ia emng dari awal lahir dipijit SM dukun bayi smpai 7 hari ,sama orang tuanya juga dipijit,tpi itu di tempat ku mba,klo ditempat nya mba sih tak tau ,dri awal lahir pake dukun bayi ap GX biar bayi badannya sht

3y trước

oh gitu ya kak mksh infonya🙏🏻

anak saya umur satu bulan diurut kok klo dia agak rewel, terkadang ada yang sakit di badannya. setelah diurut dia mulai agak anteng sih. dan diurutnya pun pelan aja, bukan kek urut orang yg dah tua

kasih liat ini bun. ini bayi 5 bulan loh yg dikasih makan kondisinya sampe kaya gini. apalagi bayi baru 3 bulan. atau ga ajak mertua bunda ke dsa atau ke bidan buat edukasi bersama

3y trước

takut lihatnya ya Allah ngeri skali bun😭 Amiilt" ya bun.. smoga kita di jauhkan dari penykt sprti itu

Bun kalau galau karena gak bisa nolak. . ajakin mertua ke bidan/ dokter pas kontrol posyandu dan tanyakan ke bidan/dokter itu pas ada mertua. biar mertua juga sama2 teredukasi.

iya bun, mksh bnyk ini saya lg cari" baby spa di mojokerto..soalnya jg baru pindh di morotua bun🙏🏻

ttangga saya umur 2bln udah dikasih makan. jadinya inveksi pncernaannya,, skrang malah lg dirawat di rs,

3y trước

ngeri bngt kak.. iya kak, di samain sama jaman dlu padahl beda skrng sama ,zaman dlu

kalo anakmu kenapa2 gimana?? emang mau mertua mu tanggung jawab?? anakmu, tanggung jawab mu. tegas.

3y trước

speak up dong bun, kasih penjelasan mpasi di 6bln usus bayi blm siap kalo jwb mertua disamakan sama org dulu karepmu wes.

dahhh pindah pindahh 😅😅😅 kasian dedeknya bund klo bisa pindah aja ngontrak sendiri

ywdh trserah mau diapain ghe.. toh ank² lu ini klo knp² kn jg situ sndri yg repot...