Bayi 1 bulan boleh di urut, sama 3bulan apa boleh makan

Bundaa maaf saya pengen tanya apakah bayi 1 bulan boleh di pijet di dukun bayi.ini anak saya baru 21hari..morotua ws mempersiapkan buat pijet di dukun bayi..saya agak dek"ser.. trus katanya nanti umur 3bulan mau di suapin bubur 🥺😿

30 Các câu trả lời

pijat sendiri aja, tutorial banyak di youtube. MERTUANYA MAU CUCUNYA MATI APA? 😑😑😑

3y trước

Setuju dengan ibu Nia

anak saya malah baru seminggu diurut gx papa sih..malah tidurnya tambah pules..

lain kali kalo periksa ke dsa itu mertua diajakin suruh masuk, biar diedukasi

pijat sendiri bu jangan di urut di paraji kalo ngak bawa ke baby spa saja

3y trước

kok maksa, yg jd ibunya kamu apa mertuamu? kalo anakmu mati, dia mau dipenjara ga?

lebih baik jngn dlu mlhn klo bsa GK di ksi mkn Ampe 6 bln

kalo punya rejeki berlebih lebih baik pisah rumah aja Bun

Bun jdi emak tolong banyak2 membaca ya.. !

kaburrr mbak kaburrrr wkwkw.. jauhi mertua

3y trước

wkkwkwkw 😿iya kak maunya

pindah mak pindah sblm jdi masalah berat

3y trước

iya mak😭

BIG NOO