makan pedas

bundaa maaf mau tanya dong saya tuh suka banget sama makanan makanan pedas, apa boleh ya bun saya makan pedas sedang hamil 7 minggu??

24 Các câu trả lời

Dulu sebelum hamil yang pedes2 tak terlewat setelah tau hamil makan pedes dikit muntah kalo ngga ya pasti diare😂

bole2 aja bund tp jgn pedes2 banget bund, jgn tiap hr jg. kdg ada yg perutnya gk tahan kan jd mules2.

boleh asal tdk berlebihan Bun, saya juga masih makan pedas bun saat hamil alhamdulillah lahiran lancar

bolh asal jngn kebanyakn. nnti diare trs dehidrasi, sdngkn bumil hrs trs ter hidrasi😁

q awal hamil smpai 9 bulan ini makan pedes..tp gk terus"an gitu..di atur makan.ya..

pas hamil saya jadi suka pedes bun, padahal sebelumnya anti sm makanan pedes wkwkwk

setelah buang2 air dan diare sampe 2 hari akhirnya dikurangin dulu makan pedesnya

saya klo tdk makan pedas tdk nafsu makan heem bahaya ga ya jasi was2

Boleh selama tidak mengganggu pencernaan, jgn berlebihan aja

asal jngn berlebihan aja bun . apa lgi sampi sakit perutt ..